工商管理系教工党支部等赴斯坦德检测集团开展共建活动

发布者:黄建琦发布时间:2024-06-06浏览次数:258

为加强基层党组织建设,切实提升产教协同育人效能,2024年5月9日,管理学院党委委员、副院长姜忠辉同志带领工商管理系教工党支部、工商管理本科生党支部、企管技经研究生第二支部和第三支部的党员代表赴共建单位斯坦德检测集团有限公司开展交流。

师生代表一行受到斯坦德集团党总支书记何晓伟、首席人力官李岩等同志的热情接待。

双方共同回顾了签署共建协议以来取得的成果。何晓伟书记介绍了斯坦德集团在党的建设、创业与经营、人才选育、履行社会责任等方面的有益探索和显著成绩;姜忠辉副院长介绍了管理学院院系两级三全育人、人才培养和学术研究特色、创新创业管理省级虚拟教研室建设等方面的思路和成绩。双方通过充分交流,在党建活动、人才培养、实习实践、协同研究等方面达成了诸多共识。

响应党中央开展党纪学习教育的要求,校企党员代表开展了《中国共产党纪律处分条例》集体学习和讨论,党员们结合教育行业和检测行业的具体要求,对党纪党规、职业道德、作风建设等展开了讨论。

此次共建交流实现了产教双向赋能的目标,为双方今后开展更有深度和成效的合作奠定了坚实基础。

图、文:王水莲

审核1:邓晓辉