戚昕

发布者:李成林发布时间:2022-05-26浏览次数:3921

一、基本信息

戚昕,德国卡塞尔大学(Universität Kassel)博士,工商管理博士后,中国海洋大学副教授,硕士研究生导师中国海洋大学青年英才工程人才担任Waste Management, Food and Energy SecurityJournal of Environmental Planning and Management等国际期刊审稿

二、研究方向

可持续消费大数据营销、消费者行为、创新与创业管理、工程项目管理(管理创新与决策)等。

三、学术成果

主持国家社会科学基金青年项目、国家重点研发计划课题青岛市社会科学规划项目、中国海洋大学青年英才工程项目等多项纵向课题。参与国家自然科学基金项目、国家社科基金项目等多项课题研究。

近年来,以第一作者且通讯作者在Food Quality and Preference, Appetite, Foods等中科院一、二区期刊上发表学术论文篇,被引用累计超过400余次,出版英文学术专著1部。

、联系方式

地址:山东省青岛市松岭路238号中国海洋大学管理学院