管理学院党委理论学习中心组召开会议学习党的十九届六中全会精神

发布者:李鹏飞发布时间:2021-11-29浏览次数:642

11月25日下午,管理学院党委理论学习中心组举行专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,理论学习中心组全体组员出席会议,学院党委书记王正林主持会议,学校党委副书记卢光志列席会议。

学院党委书记王正林从会议简介、为何总结百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗重大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、如何在学院工作中贯彻落实党的十九届六中全会精神等方面进行了宣讲解读和交流。会议认为,在中国共产党百年华诞的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,党中央召开十九届六中全会,具有重大而深远的意义。

院长权锡鉴表示,贯彻全会精神,学院的发展要以学生为中心,紧紧依靠全体教职员工,全面提高人才培养质量,建立科学的教育和管理体系。学院党委副书记乔宝刚、各教工支部书记等中心组组员从自身工作实际出发,就如何贯彻落实六中全会精神发表了自己的感悟和体会。最后,校党委副书记卢光志从人民至上、开拓创新、自我革命三个历史经验出发,结合对干事创业“精、气神”的理解,做了总结发言陈述。

会议要求,下一步要将学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与实际工作结合,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。