管理学院营销与电子商务系教工党支部赴青岛国信上实物业公司参观座谈

发布者:李鹏飞发布时间:2021-09-09浏览次数:424

202197日上午,管理学院营销与电子商务系教工党支部党员及部分教师代表在学院党委书记王正林的带领下青岛国信上实城市物业发展有限公司(以下简称“国信上实物业进行现场参观,并就推进校企合作等问题开展了座谈交流。国信上实物业公司相关领导和部门负责人参加了此次调研活动。

老师们首先参观了海天中心案场项目,了解了海天中心内海天大酒店、瑞吉酒店、写字楼等七大业态的产品定位及运营情况

随后双方进行了座谈交流,国信上实物业相关领导介绍了企业发展历程、企业文化、企业管理等相关情况,就行业发展、竞争优劣势、品牌建设,以及服务差异化策略、标准化运营等方面面临的堵点、难点进行了深入交流,就未来合作方向进行了探讨

调研结束活动后,各位党员同志纷纷表示受益颇丰,将进一步加强理论联系实际,将参观调研之所得运用于教学、科研和人才培养,并积极运用专业知识服务企业、奉献社会。

此次调研活动是营销与电子商务系教工党支部积极响应学校党史学习教育“为师生办实事、为社会办好事”要求,贯彻管理学院党委“党建+”模式下支部“筑峰”项目建设要求的具体举措。下一步支部将继续深入挖掘党建与业务融合点,充分发挥支部专业特色,继续在“学史力行”理念指引下走深走实。

通讯员:于会娟   李鹏飞