管理学院党委组织党员集体观看爱国题材电影《悬崖之上》

发布者:李鹏飞发布时间:2021-05-14浏览次数:239

为深入学习百年党史,不断汲取奋进力量,2021514日,管理学院党委组织教职工及学生党员集体观看爱国主义电影《悬崖之上》。

影片讲述的是上世纪30年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成的任务小队回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。由于叛徒的出卖,他们置身于敌人布下的罗网之中。他们深陷险境,与中共地下党工作者密切配合,与敌人周旋和斗争,展开了一场激烈、惊险的生死较量,成员接连被捕牺牲却依然坚持完成任务的伟大英雄故事。

观影后,广大党员同志纷纷表示深受感染和触动,在形势严峻的革命时期,老一辈革命家们的牺牲奉献,才铺就了一条光明之路,我们必须要铭记他们的丰功伟绩,并且学习发扬他们的革命斗争精神,努力做好自己的工作,不负时代重托。最后,学院党委书记王正林勉励各位党员同志要发扬革命精神,为中华民族的伟大复兴,为创建更加幸福美好的生活而奋斗!

通讯员:李鹏飞