管理学院举办第2期“追寻红色足迹,感受信仰力量”实践活动

发布者:李鹏飞发布时间:2021-05-14浏览次数:268

为深入开展党史学习教育主题活动,引领全院广大党员赓续红色血脉,激发工作热情,5月13日,管理学院党委开展第2期“追寻红色足迹,感受信仰力量”实践活动,组织党员赴青岛毛公山爱国主义教育基地开展党史学习教育。

毛公山山顶有天然伟人石像,激励着一代代中华儿女赓续红色血脉,弘扬光荣传统,奋力谱写新时代的篇章。学院广大党员怀着崇敬之情登山,一路上学习道路两侧的宣传栏中的红色故事和精神,同志们登临山巅,瞻仰伟人石像,感悟老一辈革命家的伟大情怀。

此次活动是学院党委打造的“追寻红色足迹,感受信仰力量”系列实践活动之一,通过活动,丰富了党内生活,开阔了事业,愉悦了身心,增强了体制,广大党员纷纷表示,要追寻革命前辈的精神道路,赓续精神血脉,脚踏实地的工作,奋力走好新时代的长征路。

通讯员:李鹏飞