范柳

发布者:贾兆鑫发布时间:2021-01-14浏览次数:4592

一、基本信息

范柳,中国海洋大学营销与电子商务系副主任,副教授,博士生导师。2012年获韩国庆熙大学管理信息系统专业博士学位。中国海洋大学青年英才工程人才,青岛科技企业孵化器协会专家委员会委员。担任Asia Pacific Journal of Business Review的期刊编委,Information & Management, Internet Research, Behaviour & Information Technology等国际期刊的审稿人。

二、研究方向

研究方向:数字化内容营销、新媒体情境下的口碑评价、电商用户行为分析、创新与创业管理

三、主要成果

近年来,主持国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、中国博士后基金项目、山东省自然科学基金项目、山东省社会科学基金项目、山东省博士后创新专项基金和青岛社会科学规划项目等纵向课题10余项。在Information & ManagementJournal of Retailing and Consumer Services》《Journal of Cleaner ProductionComputers in Human BehaviorJournal of Theoretical and Applied Electronic Commerce ResearchBehaviour & Information Technology》《南开管理评论》《中国人口·资源与环境》《软科学》等期刊发表学术论文20余篇,出版学术专著2部。获山东省社会科学优秀成果等奖(第1位)、山东省人力资源社会保障优秀科研成果一等奖(第1位)、山东省高等学校人文社会科学优秀成果三等奖(第1位)等奖项。

四、联系方式

山东省青岛市松岭路238号中国海洋大学管理学院,邮编: 266100

Email: imfanliu@163.com