葛禄青

发布者:贾兆鑫发布时间:2021-01-14浏览次数:1583

葛禄青1973—),男,汉族,管理科学与工程博士,中国海洋大学讲师。本科就读于中国海洋大学管理学院,在北京交通大学获得硕士学位,于同济大学获管理科学与工程博士学位,博士毕业后进入中国海洋大学管理学院教学至今。主要讲授课程:网络营销管理、网络经济学、电子商务法。

君子之学必日新。

电子商务、网络营销。

欢迎对以上方向具有研究兴趣的青年才俊报考本人的硕士研究生。

近年来主要关注于电子商务、网络营销等方面的研究。参与国家自然科学基金项目(物流公共信息平台的多维拍卖模型研究)、教育部人文社会科学研究项目(“互联网+”背景下零售企业多边协同发展研究)等多项课题研究,在科学学与科学技术管理、工业工程与管理、复旦学报(自然科学版)等期刊发表多篇学术论文。

代表性成果有物流公共信息平台的多维拍卖机制研究、网上营销价格离散与定价策略研究、网络环境下的信息产品差别定价策略、有时间约束的多属性网上顺序拍卖研究、互联网营销组合策略的创新等。

另外,2016年被评为山东省社会实践活动优秀指导教师、本科生毕业论文优秀指导老师,为工商管理硕士、市场营销与电子商务专业主讲电子商务、企业战略管理等方面的课程,参与编写教材《电子商务概论》一部,指导多项大学生创新创业实践项目(其中“轻e”项目获青岛市“BEST”计划二等奖)。

山东省青岛市松岭路238号中国海洋大学管理学院

邮   编: 266100