杜元伟个人简介

发布者:李凯发布时间:2015-10-20浏览次数:11559

杜元伟 教授

1.个人简介

杜元伟(1981-),男,汉族,管理学博士、博士后,中国海洋大学“繁荣工程”特聘教授、山东省泰山学者(青年专家)、博士生导师。现任管理学院党委委员、营销与电子商务系主任、教育部人文社会科学重点研究基地“中国海洋大学海洋发展研究院”高级研究员、中国评价学会常务理事。担任国家自然科学基金、教育部人文社科基金等多类项目的同行评审专家;担任IEEE Transactionson Systems, Man and Cybernetics)、Information SciencesTransactions on Fuzzy SystemsInternational Journal of Fuzzy System ApplicationsRAIRO-Operations ResearchCluster Computing、中国管理科学、系统工程理论与实践、控制与决策、系统工程学报、经济管理、计算机应用等学术期刊的审稿专家。

2.研究方向

管理决策、企业管理、海洋管理

招生信息:欢迎具有浓厚学术研究兴趣的青年才俊报考本人的硕士研究生、博士研究生、博士后。可事先将简历发至我的邮箱,我会尽快回复。

3.主要成果

主持国家自然科学基金项目2项、省部级项目4项、其他项目多项,以主编、副主编等身份出版专著和教材3部,在Expert Systems with ApplicationsJournal of Intelligent & Fuzzy SystemsApplied Mathematics & Information SciencesTechnology and Health CareInternational Review on Computers and SoftwareAdvances in Information Sciences and Service Sciences、管理科学学报、中国管理科学、系统工程理论与实践、控制与决策、科研管理、系统工程学报、系统工程、管理学报、计算机工程、计算机应用、科技进步与对策、经济问题探索、海洋环境科学等国内外期刊及学术会议发表论文80余篇(其中以第一作者/通讯作者身份发表的60余篇)。

4.联系方式

duyuanwei@ouc.edu.cn