管理学院校友讲坛——优秀前辈交流会顺利举办

发布者:glxy发布时间:2015-06-20浏览次数:541

本站讯6月15日晚,管理学院“问梦青春,校友讲坛”旅游系专场--优秀前辈交流会在管理学院三楼会议室顺利举行。本次访谈邀请到了2011级旅游管理的牛锐、马季振、杨柳以及黄群等四位同学,他们结合自身经历各自分享了考研、出国、就业的经验与心得,给在场同学带来了很大的指导和帮助。

已考取上海交通大学公共管理研究生的牛锐同学就如何选取学校,如何制定计划给出了自己的建议,并告诉同学们:不管方向是什么,坚持勤奋就好。获得美国南卡罗来纳大学酒店管理深造机会的马季振同学分享了她在出国准备过程中的一些方法和经验,建议同学们做出的选择要依从自身的兴趣。已获得非凡导游服务公司offer的杨柳同学和进入深圳艾肯弘扬咨询管理有限公司的黄群同学建议大家要明确自己想要从事的方向,多去实习找机会,把自己喜欢的东西做到极致。

最后的提问环节,同学们踊跃参加,四位校友也为大家做出了认真细致的解答,在场的各位同学都收获丰富。

通讯员:王圣丹 殷晓彤