王举颖个人简介

发布者:张亚健发布时间:2018-04-29浏览次数:6027

一、基本信息

姓名:王举颖

职称:中国海洋大学副教授,硕士生导师

职务:营销与电子商务系副主任、电子商务专业负责人

研究方向:营销战略管理、信息管理、电子商务、互联网金融等

邮箱:qdwjy@126.com

二、学习及工作经历

天津大学管理科学与工程专业管理学博士,中国海洋大学副教授,硕士生导师,现任营销与电子商务系副主任、电子商务专业负责人

三、主要学术和社会兼职/荣誉

中国现场统计研究会统计综合评价研究会分会理事、中国系统分析协会专业顾问、青岛市电子商务协会特聘专家、青岛市大数据发展促进会专家委员、担任《系统理论与实践》、《系统工程》等学术期刊匿名审稿专家。

四、代表性成果

主持省部级课题3项、市厅级课题4项,参与国家自然科学基金/国家社科基金项目2项、累计出版专著1部和教材2部,在《Sustainability》、《山东大学学报(哲学社会科学版)》、《中国科技论坛》等国内外期刊及学术会议发表论文10余篇。

其中,被人大复印资料全文转载2篇、人大复印资料索引6篇、被引用累计超过70余次。

五、其他(教学情况等)