权锡鉴院长率团出访韩国国立公州大学

发布者:glxy发布时间:2015-08-21浏览次数:900

韩国国立公州大学KNU经营咨询研究所邀请,管理学院院长权锡鉴,副院长崔迅,营销系老师周荣森、吴春晖等四人于6月30日至7月2日到韩国国立公州大学参加2010年韩中国际学术研讨会。权锡鉴院长撰写的“韩国在青岛投资企业经营发展战略”,崔迅副院长撰写的“生活需求变化的基本形式与中国市场需求变化的特征”,周荣森老师撰写的“中韩企业文化的比较研究”,春晖老师撰写的“在华韩资企业经营中的瓶颈问题探讨”等论文分别在学术研讨会上进行了发表,并和韩国学者及学生进行了探讨交流。

在学术研讨会期间,韩国国立公州大学徐万哲校长和人文社会科学学院、经营行政学院朴赞一院长分别会见了权锡鉴院长及成员,双方就今后长期合作交换了意见。

徐万哲校长会见全体

徐万哲校长会见权院长