中心新闻Admission Information

中心新闻您现在的位置是:首页  教学工作  中心新闻

乘风破浪 未来可期 | 中国海洋大学MBA2024毕业季

作者:发布时间:2024-06-2710次浏览

九万里风鹏正举,新征程扬帆远航。

2024年6月20日,中国海洋大学2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在崂山校区体育馆隆重举行。

2021级的OUC MBAer们接过证书,带着母校殷殷嘱托和诚挚祝福,奋楫逐浪、勇毅前行,开启人生新篇章。

校园的每一个角落,都藏着我们的回忆。

教室里,整齐的桌椅和工整的板书见证着我们每一个思想碰撞的瞬间。操场上,夜跑的步伐和汗水见证了我们追逐梦想的决心。食堂里,那些平凡的饭菜承载了我们的欢声笑语和友谊。

每一片树叶,每一寸土地,仿佛都在诉说着我们的故事。漫步在校园的路上,内心尽是不舍与留恋。

回首过往点滴,皆历历在目。

三年前的那个夏天,我们第一次站在海大的门口,对即将开始的研究生生涯充满着憧憬与期待。这里有我们对知识的渴望,对梦想的追求,还有那无数个为之而奋斗的日夜。

时光荏苒,岁月如梭。转眼间已是三年之后。曾经的那段奋斗历程,如今已成为我们心中最宝贵的回忆。我们共同经历了知识的洗礼,感受了成长的喜悦,也成为了更好的自己。三年的研究生生活,不仅让我们收获了学术的果实,更让我们在人生的道路上留下了坚实的脚印。

如今,我们站在毕业的十字路口,即将各奔东西。回望过去,心中充满了感慨与不舍。那些难忘的经历,都将成为我们人生中最宝贵的财富。未来的路还很长,我们将带着这份宝贵的回忆和经历,继续前行。

MBA教育中心为每一位毕业生精心准备了一份充满着新意与心意的毕业礼物。它不仅是一份珍贵的纪念,更是一份深深的祝福。

在未来的日子,无论大家走到哪里,这份礼物都会成为他们心中有关海大MBA最美好的回忆之一。

来日方长暂作别

循光而往踏歌行

愿再见面时

于人生更高处