中心新闻Admission Information

中心新闻您现在的位置是:首页  教学工作  中心新闻

历9弥新|中国海洋大学MBA第九届亚太地区新疆挑战赛首战告捷

作者:发布时间:2024-06-1810次浏览

2024年6月8日至6月10日,“天山50”第九届亚太地区商学院新疆挑战赛在新疆昌吉顺利举行。共有80余支院校参与此次新疆挑战赛,参赛人数约1500人,“瀚海疆行”队代表中国海洋大学MBA出征大美亚新。

当脚下的土地从繁华的都市转变为辽阔的新疆,中国海洋大学MBA“瀚海疆行”队仿佛踏入了另一个世界。他们不仅仅是来参加50km徒步挑战赛,更是来与这片土地建立起深厚的联系。山路风光虽美,但也稍显崎岖,正如MBA人的寻梦之旅,每个人行走在属于自己的巍巍山路,坚信着更好的那束光在更高的峰顶。

队员们仿佛与新疆的大地有了特殊的感应。那广袤无垠的戈壁、连绵起伏的山脉、湛蓝如洗的天空,都成为了他们心中最美的风景。在这片土地上,他们感受到了大自然的雄伟与壮丽,也更加深刻地体会到了团队之间互相支持、共同前行的力量。

“瀚海疆行”队在这次比赛中充分展现了海洋精神——团结、勇敢、坚韧不拔。每当有队员体力不支时,总有其他队员伸出援手,给予帮助和鼓励。尽管困难重重,但他们从未放弃。他们用行动诠释着团队的力量,用信念支撑着彼此前行。

经过艰苦的跋涉,“瀚海疆行”队的队员们征服了炎热的戈壁与峻险的天山顺利完成了比赛,最终获得了新锐开拓奖。其中,B队蔺庆晓还获得了女子B队总榜第10名,成为海大在亚赛中首次站台的选手!

新疆这片神奇的土地给予“瀚海疆行”队无尽的挑战和机遇。两天的赛事,他们经历了风雨和烈日,汗水与欢笑。此次出征,不仅让中国海洋大学MBA团队在亚太地区的舞台上展示了自身的实力,也为中国海洋大学MBA团队成员提供了一个与其他优秀MBA团队交流的宝贵学习机会,相信未来他们将继续代表海大MBAer不断追求卓越,勇攀高峰。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术