近期活动

近期活动您现在的位置是:首页  近期活动

与光同行 向阳而生 | 中国海洋大学MBA2024级新生见面会暨校园健步行活动圆满举行!

作者:发布时间:2024-06-0310次浏览

2024年5月25日,近200名2024级新生及在校生代表齐聚一堂,共同参与了由中国海洋大学MBA教育中心举办的新生见面会暨健步行活动。该活动旨在促进海大MBA学子之间的沟通交流,让新生们提前感受校园生活与学习氛围。

上午9:00见面会正式开始,中国海洋大学MBA教育中心办公室副主任左鹏老师致欢迎词,并随机提问了部分同学选择攻读海大MBA的理由,答案包括:为了提升自己的认知水平,结交到一群志同道合的朋友,以及实现自己的研究生梦等等。随后,左老师通过分享自己的求学经历,鼓励同学们在入学前就要认真思考并规划在海大的求学之旅,以期毕业时除了学历、学位证之外取得更大的收获。

在轻松愉快的互动环节之后,王晓莉老师进行了培养计划等内容的分享。

中国海洋大学第十五届MBA联合会主席王新进行联合会纳新宣讲。通过宣讲,新生们对联合会有了一个全面而深入的了解,激发了他们加入联合会的热情和积极性。

之后,老师们针对新生关于分班、上课方式等方面的疑问进行了解答,使大家对于海大MBA项目有了进一步的了解。

上午10:30,2024级新生转场到管理学院门口合影留念并领取健步行护照。随后,学院老师鸣枪宣布健步行活动正式拉开帷幕。

本次健步行活动路线总长度为3千米,以管理学院为起点和终点,途经两个引导点,两个打卡点。打卡点按照顺时顺序分别是二五广场和图书馆。参与者需要在起终点和2个指定打卡点进行签章,每个打卡点均有各自的专属印章,在终点处凭全部签章可获得精美礼品一份。

尽管夏天已至,今日的校园却少了烈日炎炎,多了丝丝凉爽,恰到好处。新生们心情愉悦,热情如火。有的步伐矫健,领先一步。有的则三三两两,一边欣赏着海大校园盛夏的美景,一边感受运动的快乐。

完成两处地点打卡后,同学们返回管理学院,在志愿者的指引下排队领取中心为大家准备的纪念品。

本次活动的成功举办,不仅让新生们提前感受到了中国海洋大学MBA的校园生活和学习氛围,更加强了新老生之间的交流与沟通。活动充分展示了海大MBA教育中心师生们奋发向前、充满活力的精神面貌,营造了一个团结友爱、健康向上、文明和谐的校园文化氛围。

二十载春秋,海大MBA始终承载着培育杰出管理精英的重任。在无数莘莘学子的共同见证下,海大MBA砥砺前行,逐渐壮大,并收获了累累硕果。展望未来,我们将不忘初心,持续奋进,致力于为在校师生和广大校友搭建更多机遇与平台,携手共创海大MBA崭新的辉煌篇章,迎接更加灿烂美好的明天!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术