近期活动

近期活动您现在的位置是:首页  近期活动

轻羽飞扬 | 第四届中国海洋大学MBA羽毛球赛圆满落幕

作者:发布时间:2024-06-0310次浏览

持拍挥剑斩星河,起跳收拍惊四座。在春风和煦、百花斗艳的美好五月,中国海洋大学MBA迎来了一场经典的体育盛事——第四届羽毛球赛。

5月18号上午,30位参赛选手齐聚一堂。中国海洋大学管理学院副院长、MBA教育中心副主任姜忠辉教授致开幕词之后,比赛正式开始。经过长达4个小时的激烈角逐,从小组循环赛到紧张刺激的淘汰赛,参赛选手们展现了非凡的竞技状态和顽强的拼搏精神。

比赛分成6支队伍展开角逐,选手们进行热身之后,6位队长进行了抽签分组,开始第一阶段的小组循环赛。

比赛伊始,选手们迅速进入状态,挥拍、跳跃、扣杀,每一个动作都透露着选手们平时专业的训练和对胜利的渴望。随着比赛的深入,小组循环赛中的每一分每一秒都充满了悬念和挑战。选手们的每一次努力奔跑和奋力扣杀,都赢得了现场观众的阵阵掌声。

经历了三轮比拼之后,4支队伍脱颖而出,进入后续的淘汰赛。淘汰赛阶段更是高潮迭起,每一场比赛都像是在讲述着不同的故事,有的选手在逆境中奋起直追,有的则在领先中稳扎稳打。在4个小时的连续奋战中,每一位参赛选手都展现出了超乎寻常的拼搏精神和卓越的技术水平。

随着最后一轮比赛的结束,我们见证了冠军的诞生。海大MBA羽毛球俱乐部主席高波为冠亚季军队伍颁奖,获胜者在欢呼声中领取了属于他们的荣誉,每一位参赛者也都收获了宝贵的经验和友谊。

冠军:杨铜、陈佩佩、朱世娜、索旺、何茂源

亚军:贾清川、侯钰、刘磊、王天浩、倪小龙

季军:邴珊珊、马辰、王君洪、赵晓林、田云龙

我们为每一位参赛选手的努力和坚持点赞的同时,也特别感谢志愿者、裁判员以及所有支持这次活动的人士,是你们的辛勤工作和无私奉献,让这次赛事得以顺利进行,也让中国海洋大学MBA的体育精神得以传承。

此次赛事的成功举办,不仅丰富了MBA学子们的校园文化生活,也展示了中国海洋大学学子积极向上、勇于挑战的精神风貌。

再次为参赛选手们点赞,为这场精彩纷呈的羽毛球赛喝彩!让我们共同期待第五届海大MBA羽毛球赛,期待它为我们带来更多快乐和惊喜。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术