中心新闻Admission Information

中心新闻您现在的位置是:首页  教学工作  中心新闻

中国海洋大学MBA教育中心师生代表受邀参加第十一届山东省MBA发展论坛

作者:发布时间:2024-04-3010次浏览

2024年4月26至27日,第十一届山东省MBA发展论坛在聊城大学举办。本次论坛以“加快发展新质生产力背景下的MBA卓越人才培养”为主题,由山东省MBA教育指导委员会主办,省内十余所院校MBA教育中心代表出席。

中国海洋大学管理学院名誉院长、MBA教育中心主任权锡鉴,带领中国海洋大学MBA中心办公室副主任左鹏老师与王晓莉老师受邀参加,中国海洋大学第十五届MBA联合会主席王新,副主席邵允聪、石怡秋同行。

论坛在聊城大学MBA教育中心报告厅举行,开幕式由聊城大学商学院(质量学院)院长、MBA教育中心主任杨宏力主持,聊城大学党委副书记胡海泉、全国MBA教指委秘书处主任王萍和山东省MBA教指委秘书处秘书长刘冰分别致辞,共同探讨和展望山东省MBA高质量发展阶段的发展新形式和当前的挑战。

随后,中国案例管理共享中心副主任王淑娟带来了关于《新时代背景下,案例共享平台如何助力人才培养——以中国管理案例共享中心建设为例》的深入分享。山东理工大学党委常委、副校长陈盛伟就《如何从“流量”到“留量”——MBA发展的冷思考》结合该学院进行了经验分享。乖宝集团董事长秦华分享了自主品牌的建设历程。CESIM副总经理尚晓霞,就嵌入式AI模拟教学赋能MBA人才培养进行了报告和展示。

最后,各位师生代表分别参加了山东省MBA教育指导委员会第十一次会议、MBA本土化案例开发及教学管理、综合管理研讨和MBA联合会联席会议共四个分会场的会议。

结束了在聊城大学的各项会议后,参会师生受邀至乖宝集团进行参观与调研。经过两天的深入交流与研讨,第十一届山东省MBA发展论坛圆满结束。

本次论坛,中国海洋大学MBA教育中心教师及学生代表广泛汲取了省内同行在MBA教育领域的宝贵经验,深受启发。未来,将以更加饱满的热情和坚定的决心,努力提升海大MBA品牌的知名度和美誉度,为学校的发展贡献自己的力量。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术