在校生风采Admission Information

在校生风采您现在的位置是:首页  联合会|校友会  在校生风采

春意盎然起新篇 | 中国海洋大学第十五届MBA联合会部长名单出炉!

作者:发布时间:2024-03-2810次浏览

春风和煦万物生。

寒假过后的校园生活有条不紊的进行着。与此同时,中国海洋大学第十五届MBA联合会部长竞选工作也在浪漫的春日里顺利举行!

2024年3月17日,中国海洋大学MBA第十五届联合会部长竞选在管理学院POKE空间顺利召开。第十五届MBA联合会主席团王新等出席会议,来自各个部门的成员按照预定顺序依次发表竞选汇报。

竞选过程中,候选人们积极准备,利用精美的PPT展示了过往的工作成果和未来的工作规划。他们或通过激情洋溢的演讲,或通过深入细致的陈述,充分展现了自己的才华与智慧、激情与态度,传递了竞选的理念与愿景。

精彩的竞选结束之后进行了民主投票,最终有18位成员顺利通过竞选,成为联合会部长、副部长。

中国海洋大学第十五届MBA联合会

部长名单

秘书部

部长:田震     副部长:田梅、齐海湛

社联部

部长:孙以帅    副部长:李文鹏、张玉惠

文艺部

部长:孙晓宇    副部长:吴政仪

部长:燕瑞昕    副部长:徐灏

编辑部

部长:付秋怡    副部长:王殷曈

媒体部

部长:冯胤强    副部长:赵浚好

公益外联部

部长:孙鹏     副部长:郑涛

推广实践部

部长:徐若琳    副部长:纪和晓

此次竞选不仅为海大MBA联合会注入了新的活力,也为大家提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过竞选,候选人们不仅提升了自己的综合素质,也加深了对海大MBA联合会工作的认识与理解。同时,竞选过程也激发了大家的热情与积极性,为未来的工作奠定了坚实的基础。

新一届的海大MBA联合会部长们将肩负起更大的责任与使命。他们将以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动联合会工作的不断创新与发展,为海大MBA的发展贡献自己的力量。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术