近期活动

近期活动您现在的位置是:首页  近期活动

庆祝中国海洋大学MBA教育中心成立20周年“欢乐健步行”活动成功举行

作者:发布时间:2023-12-0610次浏览

时光荏苒,岁月如梭。

转眼间,中国海洋大学MBA教育中心已经走过了20个春华秋实。为了庆祝这一时刻,进一步展现海大MBA在校生和校友的风采,促进MBA学子之间的沟通交流,2023年11月25日,近500名师生及家属齐聚一堂,共同参与了由中国海洋大学MBA教育中心举办的欢乐健步行活动。

图片

本次健步行活动路线总长度为3千米,以崂山校区东操场为起点和终点,途经三个打卡点,按照顺时顺序分别是二五广场、图书馆和国槐大道。参与者需要在3个指定打卡点进行签章,每个打卡点均有各自的专属印章,在终点处凭全部签章可获得精美礼品一份。

在初冬的暖阳下,中国海洋大学管理学院副院长,MBA教育中心常务副主任姜忠辉教授出席并讲话。

图片

经过赛前的热身准备活动后,随着一声发令枪的响起,参赛的师生及家属从崂山校区东操场出发,迈着轻快的步伐朝着第一个打卡点——二五广场迈进。

图片

每到达一个打卡点,志愿者都会在同学们的护照上印下专属印记。

图片

尽管立冬已过,但校园仍充满着色彩斑斓的美景。无论是金黄的落叶还是冬日的暖阳,都给这个季节增添了浓厚的诗意。参赛选手们心情愉悦,热情高涨。有的步伐矫健,领先一步。有的则三三两两,一边欣赏着海大校园初冬的美景,一边感受运动的乐趣。

图片

完成三处地点打卡后,同学们返回东操场,在志愿者的指引下排队领取中心为大家准备的纪念品。

图片

通过这次健步行活动,广大师生在紧张忙碌的学习和工作中得以片刻放松,感受运动带来的快乐。同时也展现出海大MBA同学和校友昂首奋进、迎难而上、勇于挑战、敢于攀登的精神风貌。

图片

参与本次健步行活动的师生纷纷表示,这次活动不仅使校园文化更加多彩,也促进了教师、校友和同学之间的交流与沟通。活动展现了海大MBA教育中心师生积极向上的精神风貌,营造了团结和谐、健康文明的校园文化氛围。

图片

20年来,中国海洋大学MBA一直肩负着培养卓越管理人才的使命。在众多学子的见证下,海大MBA不断发展壮大,取得了一定的成绩。在未来的日子里,我们将继续努力,为在校师生及校友创造机会和平台,共同书写属于海大MBA新的辉煌篇章,迎接更美好的明天!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术