在校生风采Admission Information

在校生风采您现在的位置是:首页  联合会|校友会  在校生风采

第十五届中国海洋大学MBA联合会换届大会圆满举行

作者:发布时间:2023-11-2910次浏览

2023年11月19日晚,中国海洋大学MBA联合会在管理学院poke空间隆重举行第十五届MBA联合会换届大会,中国海洋大学管理学院副院长、MBA教育中心常务副主任姜忠辉教授出席会议并致辞。

图片

姜院长讲到,在第十四届联合会全体成员的共同努力下,中国海洋大学MBA教育取得了进一步发展,获得了可喜可贺的成绩。新一届MBA联合会的成立既是一个新的起点,又是一种传承,要将海大MBA精神发扬光大,为海大MBA品牌增添新的光彩。

宫钊主席代表第十四届联合会上台发言,他首先向学院老师和同学们对联合会过去一年工作的支持表示感谢,然后对新一届联合会的成立表示热烈祝贺,最后鼓励新一届全体成员要团结一致,将海大MBA精神传承下去,做出新的更大贡献。

图片

王新主席代表第十五届联合会上台发言,她感谢学院领导和同学们的信任,并以“传承与发展”为主题,对联合会未来进行美好展望和规划,希望联合会全体成员要保持热爱、坚持到底,携手创造更加辉煌的明天,使联合会的生活有所收获,不负青春。

图片

旗帜传承,新故相推。两届主席在联合会全体成员的见证下庄严进行交接仪式,象征着责任的传承与使命的延续。

图片

随后,各个中心主任、秘书长依次上台进行了各部门和新成员的展示。首先是秘书处,接着是文艺体育中心、新闻媒体中心、校企联合中心、联合发展中心,通过介绍各部门的工作职责和近期计划,让各位成员更加了解联合会的工作内容和发展方向,并以独特、有趣的方式展现了部门风采和新成员的加入,过程充满了活力和激情,为会议画上了圆满的句号。

图片

随着本次联合会换届大会结束,新一届联合会成员将在未来的日子里,牢记使命,实干担当,书写属于第十五届的华丽篇章,展示出海大MBA的精神与力量!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术