在校生活动您现在的位置是:首页  联合会|校友会  在校生活动

中国海洋大学MBA金融俱乐部成功举办秋季迎新活动

作者:发布时间:2023-10-1910次浏览

金秋十月,中国海洋大学MBA金融俱乐部于2023年10月13日晚间在鲁信有邻花园成功举办了主题为“携手共进,共创未来”的2023年秋季迎新活动。在此次活动中,无论是经验丰富的校友还是充满活力的新同学,都在这个充满欢笑和欢乐的夜晚中找到了归属感和乐趣。

图片

中国海洋大学MBA校友会会长、金融俱乐部主席马辰在欢迎新会员加入的同时,热情地介绍了中国海洋大学丰富的校友资源以及金融俱乐部的各项活动。他鼓励所有参与者积极参与到俱乐部的各类活动中,盘活校友圈。

图片

随后,活动进入大家期待已久的分享环节。在这个环节中,资深投资人范曙辉和中信建投证券林青带来了精彩的知识分享。他们深入浅出的讲解使在场同学对金融市场有了更深入的理解,也了解了金融市场中的部分风险点。

在业务交流中,大家纷纷分享各自的行业和专长,各种关于金融领域的问题得到了在场嘉宾的耐心解答。

图片

最后,BBQ烧烤交流环节将活动的氛围推向了高潮。大家在欢声笑语中品尝着美食,在苍穹的幕布下、在崂山的怀抱中,进行着思想的交流与碰撞,进一步拉近了彼此的距离,增进了校友的感情。

中国海洋大学MBA金融俱乐部致力于为同学们提供学习、交流、实践的平台。此次聚会不仅为大家提供了一个相互认识和交流的机会,也为俱乐部未来的发展奠定了一个良好的基础。

此次活动的成功举办,不仅让新同学们感受到了中国海洋大学校友、MBA金融俱乐部的热情与关怀,也为大家提供了一个深入了解金融行业的平台。我们期待着下一次活动的到来,期待着共享更多的知识与欢乐!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术