招生信息Admission Information

招生信息您现在的位置是:首页  招生就业  招生信息

“研”阵以待 | 海大MBA考研助力团助你顺利上岸!

作者:发布时间:2023-10-1610次浏览

图片

2024年考研已进入报名期,首先祝福各位学子能在接下来的考试中取得优秀成绩。但是,在等待考试的这个阶段,有不少同学对报考流程、初试复试流程等还有一些疑惑。

为了帮助大家顺利进入中国海洋大学MBA就读,在中国海洋大学MBA教育中心的指导下,特别推出考研助力团一对一咨询,解答考生疑惑、为大家考研上岸助力护航!

*助力团成员均为中国海洋大学MBA在读学员,担任骨干班干部或联合会重要职务,了解并熟悉报考及入学流程。

图片

扫描二维码进行咨询信息登记,助力团将通过预留的微信号(请务必准确填写)与考生进行一对一沟通,针对不同的情况给予最适当的咨询解答。

友情提醒:有意向报考中国海洋大学MBA的考生也可根据实际情况填写表格,向助力团咨询相关报考问题。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!

预祝各位考生金榜题名!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术