中心新闻您现在的位置是:首页  中心新闻

春风有新意·扬帆再起航 | 中国海洋大学第十四届MBA联合会部长名单出炉!

作者:发布时间:2023-04-24180次浏览

春风习习,杨柳依依。

告别疫情后的校园生活开始有条不紊的进行着,与此同时,中国海洋大学第十四届MBA联合会部长竞选工作也在浪漫的春日里顺利举行!

此前2023年4月4日,联合会部长竞选在线上顺利召开。第十四届MBA联合会主席宫钊等出席会议,来自各个部门的成员按照预定顺序依次发表竞选汇报。各位竞选者根据过往工作成果、未来工作规划等方面,通过精美的PPT宣讲、富有感染力的演讲和自信流利的答辩,充分展现了自己的才华与智慧、激情与态度。

精彩的竞选结束之后进行了线上民主投票,最终有17位成员顺利通过竞选,成为联合会部长、副部长。

中国海洋大学第十四届MBA联合会

部长名单

秘书部

部长:唐然智    副部长:官   红

社联部

部长:李浩楠    副部长:杨   鑫

文艺部

部长:黄文卉    副部长:洪筱迪

部长:鲁海钟    副部长:刘   帅、杜燕婷

编辑部

部长:王   新    副部长:田云龙

媒体部

部长:石怡秋    副部长:王思屿

公益外联部

部长:邵允聪    副部长:孙玉淑

推广实践部

部长:房信建    副部长:孙孟丽

2023年4月9日,部长聘任仪式及联合会各部门工作发展交流会议在管理学院破壳空间召开。在轻松的气氛下,主席的工作点评、各部门部长的思想碰撞,让联合会的工作迸发出更多可能,也让所有人对联合会未来的发展充满信心与期望。

至此,本次联合会部长选举圆满落下帷幕。

联有识之士,合青年之志

未来,请保持热爱

共同奔赴下一场山海

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术