MBA联合会

MBA联合会您现在的位置是:首页  联合会|校友会  MBA联合会

我校2019级MBA“四位真火”省赛告捷,杀入全国复赛!

作者:刘佳奇发布时间:2020-11-211802次浏览

我校2019MBA“四位真火”省赛告捷,杀入全国复赛!

赛事背景:尖烽时刻®赛事源于来自北欧的全球知名商科模拟大赛 PEAK TIME,该国际赛事由北欧模拟教学联盟中心为主办单位举办全球决赛。北欧模拟教学交流联盟中心由数所北欧高校和芬兰教育文化部( Ministry of Education and Culture)对外教育部门构成。尖烽时刻®赛事自2008年引入中国后,已在中国成功举办了十二届全国比赛,加上各地举办的省级比赛,吸引了全国各地累计近300多所院校,数万名学生参赛。尖烽时刻®已成为国内一项知名度颇高的国际性商业模拟赛事。

日前,第十三届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛山东省选拔赛已顺利收官,中国海洋大学MBA代表队“四位真火”凭借扎实的商业能力,在模拟赛、商演等多个环节稳扎稳打。模拟赛披荆斩棘,商演环节更是获得了山东省MBA赛组第一名的优异成绩。

四位真火”的团队成员均是中国海洋大学MBA19级的学生。

【CEO 孟祥坤】

首席执行官孟祥坤负责公司整体战略部署,杀伐果决,是公司的掌舵人;

【CMO
刘琦】

首席市场官刘琦敏锐感知市场动态,精准预测市场走势,建立需求预测模型,运筹帷幄,是公司的领航员;

【COO
张道翔】

首席运营官张道翔负责团队整体生产营运的把控,事必躬亲,耐心细致,是公司的护航者;

【CFO
滑佩宇】

首席财务官滑佩宇负责公司财务风控,制定投融资决策,平衡财税,百无一漏,是公司的动力源。

团队成员们彼此信任,互为臂膀。面对不断变换的市场需求,沉着冷静,积极应对,在逆风中不断创造企业价值,实现公司的良好盈利。也创造了中国海洋大学MBA组的最佳参赛成绩。

四位真火队最终以山东省初赛一等奖、决赛特等奖的身份杀入全国复赛,他们将在今年12月的国赛中再次迎战来自全国各地的优秀队伍。届时,四位真火也将全力以赴,积极备战,创造新的成绩与辉煌!

值得一提的是,此次我校MBA组参赛人数再创新高,且都取得傲人成绩。

省赛初赛一等奖:

乘风破浪队——姜林、殷宪智、李海燕、牛海伟

海召之龙队——赵国庆、国雨龙、王智新、徐涛

省赛初赛二等奖:

未来之星队——韩瑞、宋牧洲、董岳、郑世涛

省赛初赛三等奖:

可达鸭队——刘金辉、孙小菲、郭梅佳、李晓凤

恭喜以上伙伴,相信他们在这场比赛中也都积累了丰富的竞商经验,也期待更多的海大MBA学员在“尖烽时刻”全国商业模拟大赛再创新高。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术