情系母校,同心抗疫,海大校友在行动

--管理学院校友会捐赠口罩十万只、防护服一百套

发布者:李鹏飞发布时间:2022-04-02浏览次数:498

抗疫担使命,危难勇先行。面对严峻疫情形势,中国海洋大学严格按照青岛市委统筹疫情防控部署要求进行疫情防控工作,强化责任意识、筑牢疫情防线。突发的疫情也牵动了校友的心,在共战疫情的特殊时期,中国海洋大学管理学院校友会第一时间了解学院抗击疫情物资需求,为助力学院抗击疫情、早日复课,中国海洋大学管理学院MBA校友会组织校友力量向管理学院在校师生定向捐赠口罩十万只、防护服一百套,为疫情防控提供支持和帮助。

管理学院党委书记王正林(管理学院校友会秘书长)、管理学院EDP培训中心主任马宏伟(管理学院校友会校友发展中心主任)代表学院接受捐赠。中国海洋大学校友总会秘书长刘召芳老师参加捐赠仪式,并为校友代表马辰颁发捐赠证书。

王正林书记向管理学院校友表示感谢,并表达了同舟共济战胜疫情的信心和决心。管理学院校友向我们展示了优秀的海大校友风采及榜样作用,并将激励同学们战胜自我、攻坚克难、不懈进取。

疫情当前,大爱无疆;齐心协力,温暖前行。学校扎实的防控工作举措、热心校友的全力支持,将为师生编织牢固的安全防护网,打赢这场疫情防控阻击战。众志成城,共克时艰!管理学院校友会将一如既往与全院师生同心同德,守望相助,并积极为疫情防控工作贡献力量!