绘画DIY“包”您满意——管理学院三八节活动纪实

发布者:贾兆鑫发布时间:2021-03-08浏览次数:462

阳春三月,为庆祝第111个“三八”国际妇女节,进一步开阔视野、陶冶情操、增进感情,管理学院工会组织全院女教职工开展了一次艺术体验活动,并吸引了部分男教职工的热情参与!

3月8日下午,活动现场处处洋溢着女同胞们创作的激情和兴奋,展现着“撑起半边天”的豪迈和风采!老师们在专业人员的指导下,虔诚而认真的握着画笔,描绘出一幅幅自己满意的作品!大家分享着创作的喜悦,背着自己亲手制作的包包,满满的成就感和幸福感!

手工和绘画能让人变得更加积极乐观,排解不良情绪,让生活充满乐趣,每画一笔色彩都是心中美好的愿望实现,也是童心未泯的理想再现。绘画让我们的生活变得更加多姿多彩!

管理学院工会

2021年3月8日