张晓洁

发布者:贾兆鑫发布时间:2021-01-14浏览次数:3435

一、基本信息

张晓洁,女,汉族,2019年10月获香港城市大学管理学博士学位,2019年9月获西安交通大学管理学博士学位,中国海洋大学管理学博士后,管理学院讲师。担任Information & Management, Information Systems Journal, Information Technology & People, Internet Research等学术期刊匿名审稿专家

数字化创新、数字化营销、消费者行为研究、知识管理。

欢迎立志从事科研、对以上方向具有研究兴趣的学生报考本人的硕士研究生。

三、主要成果

主持山东省社会科学规划项目、山东省自然科学基金项目、山东省博士后创新项目、中央高校基本科研业务费项目、青岛市社会科学规划项目等多项课题。参与三项国家自然科学基金项目。

近年来以第一作者或通讯作者在SSCI期刊Information Systems JournalJCR一区)、Journal of the Association for Information Science and TechnologyJCR一区)、SmallGroupResearch以及CSSCI期刊《管理学报》、《研究与发展管理》、《预测》、《科技进步与对策》等发表学术论文。参AoM、PACIS、IACMR等国际学术会议,并到会做学术论文汇报。

四、联系方式

山东省青岛市松岭路238号中国海洋大学管理学院邮编: 266100

Email: zhangxiaojie@ouc.edu.cn