管理学院召开党委会学习党的十九届四中全会精神

发布者:齐峰发布时间:2019-12-06浏览次数:213

126日下午,管理学院召开党委会学习党的十九届四中全会精神。会议由学院党委书记王正林主持,全体党委委员参会。

会上,学院党委副书记乔宝刚带领大家集体学习了党的十九届四中全会重要内容,就全会强调的13个方面的“显著优势”、明确的13个“坚持和完善”进行的详细解读。王正林书记指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

最后,王正林书记强调,一定要把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,要组织全员学、分层分类学,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,把全会精神落实到工作实际中。

通讯员:齐峰