管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会

发布者:齐峰发布时间:2019-11-29浏览次数:210

1128日下午,管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会,学院全体教工党员参会。党委书记王正林主持会议。

会上,王正林书记首先结合教育部直属系统违纪违法案例进行了警示教育。他强调,全体党员要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇地坚持党的领导,必须旗帜鲜明讲政治,把党的政治纪律和政治规矩挺在前面。他讲到,要深刻认识到政治建设的重大现实意义和违反政治纪律、政治规矩的重大危害,坚决落实立德树人根本任务,把培育和践行社会主义核心价值观融入人才培养全过程。随后,与会党员集体观看学习了《榜样4》。

最后,王正林书记总结到,优秀共产党员的事迹鼓舞人心、催人奋进,希望大家向优秀榜样学习,坚守共产党员的初心,勇担责任和使命,自觉投身实现伟大复兴中国梦的生动实践中。

通讯员:齐峰