管理学院素质综合测评研讨会成功举办

发布者:李凯发布时间:2019-10-15浏览次数:210

20191014日下午,中国海洋大学管理学院素质综合测评研讨会在管理学院一楼114号会议室成功举办。管理学院党委副书记乔宝刚出席本次研讨。本次活动由管理学院团委杨晨老师主持,学院本科生各班学生代表参加本次研讨会。

首先,杨晨老师向同学们介绍了我院素质综合测评的实施细则,让大家对于素质综合测评有了初步的了解。随后,乔宝刚书记向同学们说明了素质综合测评的初衷以及本次研讨会的基本目标,生动地阐述了培养全面发展的高素质学生的理念以及对于“三全育人”改革的重视。期间,各班学生代表踊跃发言,表达自己对于素质综合测评实施细则的疑问与建议,表达了对于具体实施方法的关切。杨晨老师和乔宝刚书记为同学们一一答疑解惑,并热情地和大家研讨素质综合测评实施细则的完善方案。最后,研讨会成员对于素质综合测评实施细则的进一步完善达成共识,提出了许多具有建设性的修改意见。

据悉,管理学院曾多次对素质综合测评展开研讨,向同学们公开征求修改意见。此次研讨活动不仅有助于各班学生了解素质综合测评,更推动了管理学院素质综合测评实施细则的日臻完善。