管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布者:李凯发布时间:2019-10-10浏览次数:160

1010日下午,管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。学院党委书记王正林、副院长张广海、研究生教学秘书崔巧林围绕“研究生教学”这一主题与研究生代表座谈交流。

会上,张广海副院长首先介绍了学院研究生教育现状。随后,与会研究生代表依次发言,就研究生选课、专业课程设置、夏季小学期安排、授课形式和内容等方面的问题表达了自己的意见和建议。张广海副院长与崔巧林老师对学生们提出的问题建议做了详细记录,并逐一解答和回复。张院长讲到,研究生要熟悉自己的培养计划,积极主动与导师、任课老师沟通交流,根据学科特点进行体系化学习,培养良好的学术习惯,沉下心来进行科学研究。

会议最后,王正林书记进行了总结。他讲到,研究生教育是学院人才培养工作中的重要部分,也是本次学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研的重要内容。他表示,学生们提出的问题和建议非常宝贵,学院会高度重视、深入研讨,提出解决办法,促进研究生教学工作的改进和提升。

通讯员:齐峰