时代青年齐携手,百川潮梦启海大——中国海洋大学管理学院2019级迎新晚会圆满落幕

发布者:李凯发布时间:2019-09-27浏览次数:614

9月24日晚,万众期待的中国海洋大学管理学院2019级迎新晚会在大学生活动中心隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有管理学院党委书记王正林老师,管理学院副院长姜忠辉老师,管理学院会计系主任罗福凯老师,管理学院旅游学系主任董志文老师,管理学院2019级电子商务班班主任史磊老师,管理学院学生工作团队老师及各院团委老师,校学生会主席团及兄弟学院学生会主席团。

蔚然秋日,金桂飘香;绵延海岸,碧波荡漾。我们满怀激动与热情迎来2019级新同学。今夜,管理学子们欢聚一堂,歌舞青春,展现青春风貌;齐齐携手,满载欢笑,共同开启青春畅想。

伴随绚丽的灯光和观众的期待,开场舞《蜕变》震撼全场。热情的舞蹈展现管理学子的热情与活力。希望初进大学校园的他们,在今后的学习生活中挑战自己,完成自身角色转变。在满场的欢呼下,管理学院迎新晚会正式开始。

第一篇:爱海与川·梦始华

茂茂绿荫,漫漫樱海。刚刚破茧的你是否也畅想着一段“天涯海角,师生无穷期”的师生情;一段“寒雨连江,挚友仍相问”的友情……新生们满怀憧憬走进《青春畅想》,欣赏着律动的音乐,轻快的脚步。舞姿青春飞扬,脸上洋溢自信灿烂的微笑,演员们舞动出的既是他们的青春,也是我们的未来。

“海大迷宫”是否令你头晕目眩,“海大妖风”是否令你瑟瑟发抖?别急,《管院新闻》用捧腹的语言,细致的讲解,形象的互动为同学们解疑答难。台上,主持人妙语连珠;台下,观众开怀大笑。

第二篇:管理力量·斩风浪

曾令人身心俱疲的军训,结束时,竟有些意犹未尽;曾略显严厉刻板的教官,再见时,竟有些依依不舍。相逢总是匆匆,离别不能从容。大屏幕上,看着教官们特意录制的视频,重温教官们依旧熟悉的面庞,四营一连的同学们不禁红了眼眶。《四营一连,全体都有》,我们向军训告别,朝新征程启航。

巍巍学府,蓬勃海大。扬着稚嫩的脸庞,跃着整齐的舞步,歌伴舞《梦想进化论》便是他们对梦的向往。女生的演唱,喉清韵雅;伴舞的动作,令人眼前一亮。当舞台灯光定格的那一刻,激情四射的说唱开始了。新潮而又炫酷的表演形式,燃炸现场。

第三篇:如梦行远·纳百川

一曲《爸爸妈妈》让我们在音乐中代入了自己:第一次离家,曾迫不及待想摆脱父母的你,也会在皎皎夜光下怀念家是那么温馨和睦,母亲的怀抱是那么温暖如春,父亲的话语是那么语重心长……情感充沛的演唱,不绝如缕的琴声 ,四位年少离家的同学用用音乐道出“最平凡的爱,一语难言”。

“最渺小的我,有大大的梦”,一首动听的歌曲《让我留在你身边》,为迷茫而懵懂的大一新生领航。骨感的歌词,他们动情的诠释;世界的不公,他们用音乐慰藉。动听的电子琴,顿挫的电吉他,激昂的架子鼓,更是为歌曲陡添几分新意。“生命中所有的路口绝不是尽头,别怕,让我留在你身边,都陪你度过”这是学姐学长们的殷切而谆谆的嘱托,也是一往而情深的告白。

”少年强则国强“,《九州同》向同学们展现出了民族的气节、中国的脊梁。鼓身彤彤,那红是中国梦的红;羽衣翩翩,那身汉服是中国传统文化的延续。那自信昂扬的舞姿似乎在宣告:“心似骄阳万丈光,千难万挡我去闯”;那铿锵有力的鼓点似乎在呐喊:“今朝唯我少年郎,敢问天地试锋芒”;那余音袅袅的笛声似乎在呼唤:“天高海阔万里长,不负年少做栋梁”。

金声玉振,戛玉鸣金,师生朗诵节目《求索》在和谐动听的音律中娓娓道来。忆往昔,海大前辈筚路蓝缕、栉风沐雨,为学术文明点圣火;看今朝,海大师生燃烧激情、锲而不舍,为学科建设谱新篇。求索奋进,不忘初心,管理学院永远在路上。

与梦同行,百川归海。2019级管理学院迎新晚会在悠扬的《海大颂》中落下帷幕,但现场依旧热情不减。“管理号”巨轮已经正式开启,在扬帆起航的旅程中,希望每一位新生能够坚持最初的梦想。来日之路,光辉灿烂,惟愿各位少年踏着理想的风帆奋力向前,享受人生美好新征程!