中国海洋大学MTA教育中心与山东理工大学国际学术交流中心 共建研究生联合培养基地

发布者:李凯发布时间:2016-09-30浏览次数:143

【本站讯】2016929日,中国海洋大学旅游管理硕士(MTA)研究生联合培养基地在山东理工大学国际学术交流中心签约挂牌。副校长张祥云、中国海洋大学管理学院副院长、MTA教育中心主任张广海出席仪式并为基地揭牌。中国海洋大学MTA教育中心,山东理工大学后勤管理处、国际学术交流中心相关负责人参加仪式。

中国海洋大学与山东理工大学共建旅游管理硕士(MTA)研究生联合培养基地,将依托山东理工大学国际学术交流中心和淄博深厚的齐文化底蕴,紧紧围绕行业和区域人才需求,创新建设模式,构建长效机制,打造满足人才培养需求的规范化协同育人基地。

揭牌仪式前,山东理工大学副校长张祥云和中国海洋大学MTA教育中心主任张广海进行了会谈。双方围绕发挥各自优势,积极开展学科建设、科学研究、人才培养等进行了交流。

来源:山东理工大学

编辑:刘佳