中国海洋大学“鑫复盛奖学金”捐赠仪式暨首届“鑫复盛奖学金”颁奖仪式举行

发布者:董喆发布时间:2016-06-17浏览次数:312

20166月16日下午,中国海洋大学“鑫复盛奖学金”捐赠仪式暨首届中国海洋大学“鑫复盛奖学金”颁奖仪式在管理学院401会议室举行。青岛鑫复盛餐饮有限公司副董事长周相珍、总经理杨仕真,学校党委副书记、副校长陈锐出席仪式并为获奖学生颁奖。

周相珍(左二)、陈锐(右二)为获奖学生颁奖

杨仕真首先向获奖同学表示祝贺,随后他就企业的发展情况做了简单的介绍,尤其强调了企业发展过程中始终秉承的诚信理念——诚信是管理之本,创业之基。他希望同学们继续保持积极的学习态度和刻苦的钻研精神,锐意进取,奋发图强,同时不忘诚信做人。

陈锐代表学校向青岛鑫复盛餐饮有限公司对学校人才培养和教育事业的支持表示感谢,向获奖学生表示祝贺。他大力赞扬了企业的诚信理念,并指出“鑫复盛奖学金”的设立,充分体现了企业奉献社会的公益心。他希望获奖同学不忘初心,自强不息,为其他同学做好榜样,为祖国的旅游事业做出应有的贡献。

中国海洋大学“鑫复盛奖学金”由青岛鑫复盛餐饮有限公司出资设立,旨在奖励旅游管理专业的优秀在校全日制本科学生和学术型硕士研究生。在仪式上,学校教育基金会秘书长陈忠红向青岛鑫复盛餐饮有限公司赠送“捐资助学”铜牌。

仪式由中国海洋大学管理学院党委书记王正林主持。学生工作处处长林旭升宣读了《关于设立中国海洋大学“鑫复盛奖学金”的决定》,学校党委研究生工作部副部长付小玲宣读了《关于颁发首届中国海洋大学“鑫复盛奖学金”的决定》,旅游学系主任董志文介绍了奖学金评选过程及获奖学生情况,旅游管理专业2014级硕士研究生黄廷君同学代表获奖研究生发言、旅游管理专业2012级本科生宋莉同学代表获奖本科生发言。

管理学院副院长张广海教授、姜忠辉教授,党委许玲玲副书记,旅游学系副主任李平副教授、刘佳副教授及学生代表出席了仪式。

参会嘉宾与获奖学生合影留念

通讯员:董  喆张景超