中国海洋大学第70届运动会管理学院创佳绩

发布者:肖晨晔发布时间:2016-04-22浏览次数:173

慷慨激昂,展健儿风采;齐心协力,显管理力量

本站讯42122日,中国海洋大学第七十届田径运动会在崂山校区东区操场举行。各项竞赛活动开展有条不紊,管理学子也在运动会中屡创佳绩。

迎着初升的朝阳,管理学院运动员方队踏着铿锵有力的步伐走过主席台,展现了管理学子蓬勃向上,昂扬奋发的精神风貌。随后的健美操和啦啦操展示更点燃了全体管理学子的激情。在两操比赛中管理学院队自各院系队伍中脱颖而出,体现了海大学子文体并重的治学态度,因此应体育系要求,在开幕式上向全校师生进行展示。猴王的灵动与人鱼的柔美,又一次地在运动场上引领风骚。

竞赛项目更是精彩绝伦。眼光投向径赛,可以看到长跑运动员们的坚韧,短跑运动员们的拼搏,接力运动员们的默契;转向田赛,跳高、跳远运动员高高跃起不畏落地的冲击,铅球运动员抛出的弧线不顾大风的阻挡。四个小项目,同学们以团结一致的精神态度,在赛场上顽强拼搏,勇夺桂冠;拔河比赛中,秉持坚定的信念,团结的意志,力克强敌,再创佳绩;跳绳比赛中,默契配合,坚持不懈,续写管理辉煌。

从场边到赛道,预备,枪响,冲刺,挥洒着汗水,充斥着激情,或许只是短短的几分钟,而这几分钟的背后却是冬去春来的不懈努力。尽管伤痛、疲惫,他们始终咬牙坚持,不断进步。运动员们为提高自己的比赛成绩,曾主动提出延长训练时间。当训练遇到瓶颈,成绩难以提高时,懊恼不仅写在脸上更记在心里。拥有一颗热爱体育的心和为荣誉而战的责任感,他们必然要驰骋赛场,永不言弃,为管理争光!

今朝我们齐聚运动场,创管理辉煌;明日我们奔向未来,助管理飞翔。

新闻链接】中国海洋大学第70届运动会管理佳绩:

男子本科生团体总分第三名

女子本科生团体总分第一名

研究生组团体总分第五名

高水平男子团体总分第三名

高水平女子团体总分第三名

精神文明优秀单位(第三名)

通讯员:管理学院学生会新闻中心