管理学院积极开展工间操活动

发布者:翟耀发布时间:2016-04-12浏览次数:139

为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,深入开展全民健身运动,推进学院精神文明建设和体育文化活动的深入开展,依据学校工会相关部署,管理学院自328日起每个工作日上午十点在管理学院院楼南门处开展工间操活动,广播体操的音乐都会准时在院楼响起。

在学院党委书记王继贵、院党委副书记许玲玲、院工会主席王晓虹等领导带头参与下,学院教职工积极参加活动,利用工作间隙做起广播体操,老师们精神饱满,跟着音乐节拍舒展身体,动作整齐划一,充分展现了我院教职工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

工间操活动的开展,不仅锻炼了学院老师的身体,也培养了老师的团队精神,丰富了学院教职工的文化生活。大家纷纷表示,一定要将工间操活动坚持下去,为自身健康、为推广全民健身运动作努力。学院工会也将继续推进有益身心的体育文化活动,使学院教职工健康运动常态化,促进学院教职工以更加饱满的热情推进学校学院各项事业的发展。