管理学院教职工樱花行暨樱花摄影大赛成功举办

发布者:翟耀发布时间:2016-04-08浏览次数:248

林云树雪,至粉至柔,闲绕樱枝便当游。正值海大樱花盛开之际,47日下午,管理学院工会成功举办樱花行暨樱花摄影大赛活动。本次活动将运动之与摄影之相结合,激发了全院教职工的参与热情,学院党委书记王继贵、院工会主席王晓虹等近70名工会会员参加了本次活动。

樱花行活动大约持续了一个小时,老师们从樱花大道出发,顺时针绕行五子顶山,从国槐大道最后再回到管理学院北门。樱花摄影大赛同时举行,比赛规定将含有指定口令的樱花主题摄影作品发到微信朋友圈,按照集齐二十个赞的先后顺序设置奖项。最终,会计系工会小组胡春晖老师获得一等奖,行政工会小组王圣丹、张竞元老师二等奖,旅游系工会小组王娟和工商系工会小组秦曼、魏丽娟老师获得三等奖。

在活动中,学院教职工放松了心情、亲近了大自然。老师们或结伴同行,聊生活议工作;或拍照留念,留下校园春天最美好的记忆。此次活动调动了全院教职工参加健身活动、提高身体素质的积极性,进一步激发了大家的爱校情怀和爱岗热情,展现了全院教职工良好的精神风貌。老师们纷纷表示,通过本次活动,身体得到了锻炼,而且欣赏了樱花美景,也增进了相互间的情感交流,提升了团队凝聚力。院工会也将及时对活动进行总结,积极探索有益身心的教职工集体文体活动。

通讯员:翟耀