中国海洋大学与崂山区特殊教育学校共建志愿服务基地

发布者:glxy发布时间:2015-12-26浏览次数:465

本站讯2015年12月24日上午,中国海洋大学与崂山区特殊教育学校共建志愿服务基地挂牌仪式在崂山区特殊教育学校举行。

仪式开始,盛红对青年志愿者们表达真挚的谢意,然后介绍了其本人与中国海大管理学院与崂山特教之间的特殊缘分,并对本次志愿服务基地的建立以及今后志愿者们的行动给予厚望。王鹏也对长期以来支持志愿服务基地建立的各位老师、家长及志愿者表达了感谢,并对V爱青年志愿者协会进行了简单介绍。他强调,志愿者服务的成功是中国海洋大学素质教育建设的成果,也是崂山区特殊教育学校对学校志愿者工作的肯定。随后,牛岩光代表崂山特教全体师生向长期以来关心支持该校发展的各位老师、志愿者表达感谢,并对崂山区特殊教育学校的一些基本情况及历史发展进行了简单的介绍。

仪式上,王柳蕊,作为一名长期坚持参与崂山特教活动的优秀志愿者,总结了一年以来志愿服务过程中的经验与收获。V爱青年志愿者协会主席张蒙代表广大青年志愿者进行了郑重承诺,将始终以百分百的耐心和爱心投身到志愿服务中去。

仪式最后,王鹏与牛岩光共同签署了志愿服务协议,并为志愿服务基地揭牌,这是志愿者们长期以来的行动与付出缔造的成果。V爱青年志愿者协会已在崂山区特殊教育学校进行了一年半的志愿服务,坚持开展长期有效的志愿服务活动,为社会公益贡献青年大学生的一份力量。

青岛市特殊教育研究会副理事长盛红老师,中国海洋大学管理学院团委副书记王鹏老师,青岛市崂山区特殊教育学校校长牛岩光老师,中国海洋大学V爱青年志愿者协会指导老师董喆,优秀志愿者代表、学生及家长代表出席了本次仪式。

通讯员:程亚楠

审核:董喆