管理学院“每周师生面对面”旅游系专场顺利举办

发布者:glxy发布时间:2015-11-16浏览次数:102

本站讯1116日晚,管理学院“每周师生面对面”旅游系专场活动在管理学院三楼会议室举办。本次活动由管理学院党团委规划指导,2014级旅游管理承办。此次活动以“旅途相伴,亦师亦友”为主题,旅游系董志文老师和王娟老师出席了本次活动。

活动共分成三部分,老师致辞及简单介绍、经验分享与师生互动。通过老师们简单的介绍,同学们对老师有了更进一步的认识。经验分享是活动的主要环节,就会前向同学们征集的问题,两位老师都做了详细、深入的解答。两位老师也凭借自身经验与丰富的学识,旁征博引,精彩而耐心细致的回答赢得现场掌声笑声连连。而在最后一个环节,两位老师对于同学们的问题及困惑给出了回答,并建议大家养成良好的学习习惯,改善学习方法,提高学习效率。

通过面对面交流,老师们的学术积淀促进了学生们的专业发展,老师们的奋斗历程点燃了学生们的青春梦想,老师们的人生智慧引导了学生们的人生思考。在同学们热烈的掌声中,本次师生面对面圆满结束。

通讯员:张楠

审核:董喆