管理学院在2011年教工健身操比赛中获得优秀奖

发布者:glxy发布时间:2011-05-12浏览次数:63

为了提高教职工的生活质量和健康水平,大力开展全民健身运动,增强运动强身健体的理念,帮助教职工正确地掌握科学健身方法,以充沛的精力和强健的体魄投入教育教学工作。管理学院积极响应学校工会的号召,组织学院老师参加2011年教工健身操比赛。

台上一分钟,台下十年功。经过紧张的学习和排练,老师们以最饱满的热情投入到比赛中。赛场上,身姿健美、青春勃发的老师们在音乐的律动中,动作时而强健有力,时而圆润舒缓。用身姿诠释节奏,用热情编织青春。在整齐划一的舞姿中,展现出了团队精神;在挥汗如雨的动作间,呈现出老师们拼搏向上的精神。最后,在大家的齐心努力下管理学院代表队获得了优秀奖的成绩。

图一 舞动健美青春

图二  赛后合影