管理学院组织班主任辅导员春游踏青活动

发布者:glxy发布时间:2011-04-15浏览次数:128

梨花风起正清明,游子寻春半出城。为进一步加强班主任交流、学习,增强班主任队伍凝聚力、战斗力,49,管理学院组织班主任、辅导员等赴黄岛春游踏青。

万物吐绿、春意盎然,草莓大棚里生机勃勃,一个个鲜红欲滴的草莓挂满嫩绿的枝藤,俯身采摘,潜心品尝,一种别样的情愫涌上心头。老师们轻松地欣赏着田园风光,享受着回归自然的乐趣。当天下午,老师们集体游览了青岛市野生动物园,园内湖光山色,相映成趣,漫步于山间小道,穿梭于丛林之间,游走于猛兽之上,看青山绿树,近距离地和野生动物亲近,体验人与动物共享自然和谐相处的乐趣。前眺碧野,后枕青山,大家置身其中,不禁流连忘返,直到下午三点多才踏上归途。

此次活动加强了学院班主任之间的沟通和交流,增进了老师们的友谊,轻松、愉悦的氛围也缓解了大家的工作压力,放松了身心。