管理学院举行迎新年教职工联欢会

发布者:glxy发布时间:2011-01-04浏览次数:100

20101230晚,管理学院教职工在新广开大酒店举行迎新年联欢会,管理学院院长权锡鉴、党总支书记王继贵等领导出席了联欢晚宴。

在欢快的乐曲声中,管理学院迎新年联欢会拉开了序幕,晚会由旅游系柴寿升老师和营销系张樨樨老师联袂主持,各系所都精心准备了节目,旅游系全体教师合唱的《国家》和会计系全体教师合唱的《中国》表达了对祖国母亲的美好祝愿;工商系教师代表秦曼老师的《星月传奇》、张樨樨和张竞元老师合作的《贵妃醉酒》、机关支部孙婧老师的《甜蜜蜜》等节目展现了青年教师的多才多艺,给在场老师带来了美的享受。

除了精彩的节目,本次联欢会还精心安排了踩气球 “纸杯运啤酒等一系列有趣的互动游戏和抽奖环节,领导、教工都积极踊跃的参与到游戏和抽奖环节当中,把联欢会推向一个又一个高潮。

整个联欢会现场掌声不断、笑声不停,气氛十分热烈。本次联欢会的圆满举行,丰富了教职工的精神文化生活,为教师之间搭建了沟通和交流的平台,参与联欢会的教职工们纷纷表示:在新的一年里,将会努力进取,勇于创新,为管理学院跻身全国一流商学院尽自己一份力量。