管理学院举办免费辅导班助学子考研数学进步

发布者:glxy发布时间:2010-11-08浏览次数:77

为促进我院学生在考研中的数学成绩我院特意出资邀请数学科学学院的资深考研辅导老师,为我院学生举办考研数学辅导班。该班从今年的7月下旬即开始上课,利用周六周日为管院众多考研学子授课并提供考研数学方面的权威解答。

该辅导班由数学系李长军老师与刘宝生老师等数学名师进行授课,讲解丝丝入扣,深入浅出,同时紧紧抓住历年来考研数学的重点难点进行讲解,使同学们大受裨益,颇有茅塞顿开之感。同时,李老师与刘老师还从心理上对大家进行暗示,消除同学们对考研数学的恐惧心理。07级的孟秀秀同学兴奋地告诉我们通过听李长军老师的课程,她的线性代数有了突飞猛进般的进步,对考研数学也变得信心十足”。同学们普遍反映,学院免费为同学们提供这个机会,减轻了自己的考研经济负担,对自己的考研帮助很大。在管理学院与数学科学学院的精诚合作之下,考研辅导班顺利结束,同时也祝福参加辅导班的考研同学数学进步,学习顺利,考研成功。