在校生活动您现在的位置是:首页  联合会|校友会  在校生活动

中国海洋大学MBA校友会成功举办第十二届MBA足球对抗赛

作者:发布时间:2024-04-3010次浏览

在这个春风送暖万物生的季节,中国海洋大学MBA校友会于4月20日成功举办了“宇泰资本杯”第十二届中国海洋大学MBA足球对抗赛。

此次足球对抗赛的活动一经发布,立即收获了广大校友及在校生的积极响应。这场酣畅淋漓的赛事不仅展现了足球竞技的魅力,为校园文化生活增添了一抹亮色,更加强了中国海洋大学MBA校友与在校生之间情感交流。

开场后,校友队凭借技术优势和娴熟的配合,率先控制局面,上半场校友队凭借刘国栋的远射先入一球,半场结束前校友队祁骏门前补射锦上添花,上半场结束时校友队2:0暂时领先。

下半场一开局在校生联队不甘示弱,频频发起攻击,校友队门前战况胶着,但校友队凭借丰富的经验稳守反击。在校生联队先是自摆乌龙,校友队笑纳大礼3:0保持领先。随后校友队马辰门前扫射破门,4:0锁定了胜局。

终场前,管理学院王舰老师代表校友队出战,门前打入一球,校友队最终以5:0的大比分优势战胜在校生联队。

赛事虽然结束,但校友与在校生之间的情谊却更加紧密,老校友对母校的深情也历久弥新。许多校友也携家属一同到场,为参赛队员加油助威,也体现了「泛海大MBAer」的紧密互动。

世纪海大,谋海济国,在此中国海洋大学建校100周年之际,中国海洋大学MBA校友会也将在未来举办更加丰富多彩的校内&校外活动,进一步促进校友之间、校友与在校生之间的交流与合作。

海大MBA校友会相信,百年校庆不仅是对过去的庆祝,更是对未来的期许,我们希望通过这一系列的活动,让每一位校友都能感受到作为OUC MBAer的自豪,加强校友凝聚力,为母校的发展贡献力量。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术