校友活动Admission Information

校友活动您现在的位置是:首页  联合会|校友会  校友活动

俱乐部动态 | 海大MBA人力资源俱乐部与青岛工学院签署战略合作

作者:发布时间:2024-01-0410次浏览

2023年12月28日,中国海洋大学MBA人力资源俱乐部一行七人应邀赴青岛工学院,与青岛工学院达成深入合作,青岛工学院投资方总裁李伟、经济管理学院院长宋辉、副院长姜中杰以及招生就业处、人力资源管理专业负责人及教师代表参与了本次活动,双方就深入合作内容达成一致,并完成现场签约和受聘仪式,海大MBA俱乐部刘文斌、李仁诚受聘青岛工学院人力资源产业教授,李娟受聘人力资源产业副教授,赵世静、刘柯慧、丁建英、邵允聪受聘外聘导师,青岛智企人力股份有限公司等俱乐部成员企业挂牌青岛工学院校外实践教育基地。

图片

活动伊始,青岛工学院投资方总裁李伟简述了工学院的建校历史以及与中国海洋大学的重要渊源,分别与海大MBA人力资源俱乐部各位代表就各自所在的行业、企业进行了沟通,并对每个俱乐部成员及所在企业与工学院的未来具体合作方式进行了可行性探讨,合作方式涵盖产、学、研等各个领域,现场探讨气氛热烈,工学院各位领导也表达了对海大MBA人力资源部俱乐部代表团队的高度认可,并期待在人力资源、知识产权、建筑等不同领域、不同专业进行不断地探索,在不断深化合作的同时,扩大合作面积,以便更充分的发挥自身优势,满足双方需求。

图片

海大MBA刘文斌表示,双方在教育上可谓“一脉相承”,青岛工学院能够紧抓市场大环境,在人力资源市场“结构化失业”趋势日益严重的今天,能够合理优化大学教育,从大一开始,通过外聘企业管理层让学生更早的融入社会,是明智之举,海大MBA人力资源俱乐部现有成员248人,也代表着青岛248个企业,首批代表更多的是抛砖引玉,通过与工学院前期合作,找到更多的契合点,形成合作样板,然后将会根据双方诉求,将优质的合作模式推广到整个海大MBA人力资源俱乐部乃至更大的平台中去。

图片

会上,李伟总裁与俱乐部主席刘文斌完成合作签约,并为青岛智企人力资源股份有限公司等海大MBA人力资源俱乐部成员企业揭牌“校外实践教育基地”,随后,为海大MBA俱乐部拟受聘的产业教授、副教授、外聘导师发放聘书,双方合影留念。

会议结束后,青岛工学院人力资源管理专业负责人及教师代表带领俱乐部一行人参观了经济管理学院,也对未来的长期合作效果充满期待。

图片

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术