校友活动Admission Information

校友活动您现在的位置是:首页  联合会|校友会  校友活动

时光不老,我们不散——中国海洋大学2013级MBA十周年聚会

作者:发布时间:2024-01-0410次浏览

十年前的我们,

刚加入海大MBA这个大家庭;

十年后的我们,

又回到青葱校园重温同窗情谊。

这十年里,

我们的校园更加葱茏,我们的同窗意气风发:

有的自己创业,开辟了事业的新高度;

有的结婚生子,在人生道路上顺利前行;

有的跳出了自己的舒适圈,开启了人生的新篇章……

唯一不变的是,

我们依旧心系海大MBA。

再聚首,已10年。

曾经我们是同频的朋友,现在我们是同路的战友。

12月9日上午,2013级MBA共40余名同学齐聚海大崂山校区,开启了十周年同学会的序幕。此次活动得到了海大 MBA中心的大力支持,姜忠辉院长亲临现场参加活动并讲话,因故未能到现场的班主任王舰老师也送来了祝福视频。

上午的班会由曲红丽和孙波同学主持,刘恩哲同学制作的怀念视频,瞬间把同学们拉回了十年前在读MBA时的情景:上课、聚餐、年会、参访……此次活动部分未到场的同学,也在纷纷发来了短片问候,和同学们一起分享了他们的工作、学习近况。

图片

管理学院副院长、MBA中心副主任姜忠辉教授百忙之中参加聚会并进行了讲话。姜院长表示看到了不少熟悉的旧面孔很感动,感慨岁月的变迁, 但是大家依旧年轻。毕业十年,MBA中心有了崭新的发展,通过姜院长的介绍,让毕业多年的同学进一步了解了MBA中心最新的变化,并为学校的发展感到无比的骄傲和自豪。

图片

随后,本次聚会的酒水赞助、优秀创业学生代表——青岛宝华海运有限公司董事、总经理张春保同学,为大家带来了关于创业经历的精彩演讲。

在此后的午宴上,曲红丽和孙波同学的精彩主持,把聚会气氛又一次推向了高潮。宝华海运张春保同学、青岛毕勤机电曲红丽同学、青岛幂学考研李晓燕同学、青岛银行朱晔同学、青岛金王集团刘瑢同学、青岛海祥汽车科技刘晓锦同学、里外之间国际家居于一恒同学为聚会领酒,同时感谢他们为本次聚会提供抽奖赞助。

图片

一句话,一生情,往日时光不再,今朝岁月自当珍惜。无论十年、二十年、三十年……时光不会让我们的情谊褪色,2013级MBA永远亲如兄弟姐妹!

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术