在校生风采Admission Information

在校生风采您现在的位置是:首页  联合会|校友会  在校生风采

中国海洋大学第十五届MBA联合会竞聘大会顺利召开

作者:发布时间:2023-10-1710次浏览

2023年10月6日,中国海洋大学第十五届MBA联合会主席团竞聘大会在中国海洋大学崂山校区树下空间三楼工作坊成功举办。

图片

本次会议由中国海洋大学第十四届MBA联合会主席宫钊主持,出席嘉宾有:管理学院副院长、MBA教育中心常务副主任姜忠辉,MBA教育中心办公室副主任左鹏,MBA联合会往届主席李晓艳、王智、刘文斌、刘佳奇(常务副主席),海大MBA校友会会长马辰,第十四届MBA联合会主席团成员,以及第十五届MBA联合会全体竞聘人员。

本次会议,以“聚力启新,携手共进”开启,首先由管理学院副院长、MBA教育中心常务副主任姜忠辉教授致辞,姜院长对第十四届MBA联合会在过去一年中的辛勤工作给予了充分肯定。随后,左老师也对过去一年中第十四届MBA联合会做出的诸多显著成绩及贡献表示认可与感谢。

随后,第十四届MBA联合会主席宫钊发言,首先对中心给予的支持表示感谢,并对过去一年的工作进行总结,为十五届联合会工作的开展传授了宝贵经验并表达了对新一届联合会的期待。

会议进入竞聘环节,本次共有11名同学就MBA联合会主席团职位展开激烈角逐。参加各个岗位竞聘的同学对海大MBA联合会的认识、竞聘职位、原因、自身优势和未来工作计划等进行了精彩的陈述和展示。出席评委针对竞聘人员的演讲进行了提问,并借提问向新一届MBA联合会主席团候选成员给予了后期工作的指导与期望。

竞聘环节结束后,由中心老师和第十三、十四届联合会主席团代表组成的投票小组结合竞聘者的现场演讲展示、过往表现、履职能力及群众基础等综合考虑,投票选出了第十五届MBA联合会主席团成员。

名单公布如下:

主 席 王 新

秘书长 唐然智

副主席兼文艺体育中心主任 王心怡

副主席兼新闻媒体中心主任 石怡秋

副主席兼校企联合中心主任 邵允聪

副主席兼联合发展中心主任 杨 鑫

图片

下午,姜院长、左老师、马辰会长、往届 MBA 联合会主席、第十四届主席团、第十五届主席团成员共同开展 MBA 联合会发展会谈,总结现阶段各项问题,共议未来发展方向,并由校友会会长介绍校友会换届及未来规划等。

图片

前赴后继,继往开来。愿未来一年,中国海洋大学MBA联合会能在一届又一届前辈们创造的成绩之上,勇于挑战,追寻突破,蒸蒸日上,更上一层楼。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术