师资团队Teaching team

师资团队您现在的位置是:首页  师资团队

王舰

作者:发布时间:2023-09-0954次浏览

王舰,博士、教授、硕士生导师,2023第六届数字化转型与创新评选专家,青岛市电子商务协会专家咨询委员会副秘书长,青岛市大数据发展促进会专家咨询委员会委员,青岛海关科学技术委员会院士专家咨询委员会委员,财政部政府采购专家,青岛市工业和信息化局专家库成员,青岛市财政局预算评审专家,青岛市企业管理创新成果评选专家,青岛市人社局设立的专家工作站:海创链(青岛)信息科技有限公司青岛市区块链食材溯源专家工作站首席专家。长期从事会计信息化与管理信息化的教学科研工作,主要研究方向为管理+IT。目前担任MBA、MPAcc和MPA的指导教师,带领MBA学生获山东省案例大赛一等奖,带领MPAcc学生获全国案例大赛华东赛区特等奖。

主讲课程:

管理信息系统和新兴科技与商业价值(MBA)、智能财务共享(MPAcc)、数据挖掘与数据可视化(MPAcc)、电子政务(MPA)。

主要成果:

主持参加国家、省部级项目20余项,在核心期刊上发表学术论文30多篇,科研成果多次获得国家、省部级奖项。共十篇教学案例入选中国管理案例共享中心案例库和中国专业学位案例中心案例库。主讲课程“管理信息系统”,入选《全国工商管理专业学位研究生在线教育平台课程》。作为民主党派成员(九三学社),有多篇信息被省政协和市政协采纳,其中《亟需加快完善我国碳减排核算与监督体系的建议》被中办采纳,《关于打造“好客山东、学在青岛”新IP的建议》得到赵豪志市长批示。

导师寄语:

拥抱同理心、无所不学的求知欲,成长性思维。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术