联合会|校友会

中国海洋大学第十二届MBA联合会首次见面会顺利召开

作者:吕程程发布时间:2020-11-09428次浏览

中国海洋大学第十二届MBA联合会首次见面会顺利召开

迎着初冬的暖阳,在中国海洋大学第十二届MBA联合会主席团的领导下,海大第十二届MBA联合会全体成员于118日晚在管理学院335报告厅顺利进行首次见面会。

·副秘书长 刘华盈 主持会议

本次见面会由副秘书长刘华盈主持,共有三项议程。

首先由各主席团成员、各部门主要负责人上台发言,依次介绍各部门工作内容。

·副主席 孟祥坤 及 文艺部、体育部 主要负责人上台发言

大会第二项,由刘文斌主席介绍MBA联合会,对各部门工作任务进行了划分与指导。

刘文斌主席指出,新一届联合会与往届有所不同,不仅增设了新的部门,联合会成员人数也创历史新高。各部门有了更明确的部门分工与工作任务,希望新一届联合会各部门之间通力合作,继往开来,再创辉煌。

随后刘文斌主席部署了最新工作要求。针对篮球赛、年会、校园宣传等多项活动的推进工作作出详细指示,并提出更高要求。切实做到有节点、有目标、有反馈,将每项工作落实到直属部门。

·联合会主席 刘文斌 发表讲话

在随后的讨论环节,各部门成员与分管副主席进行详细交流,各部门之间也进行了沟通交流。会议现场气氛热烈,感受到了新成员对MBA联合会未来工作的热情和对新身份的期许。

·氛围热烈的讨论现场

最后,全体主席团成员合影留念,也留下了中国海洋大学第十二届MBA联合会的第一张大合照。

·主席团成员合影留念

·属于第十二届MBA联合会的第一张大合照

迎接未来,未来是无限风光。相信在新一届联合会成员的共同努力下,MBA学生生活定会迸发出新的活力与激情。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术