联合会|校友会

中国海洋大学第12届MBA联合会换届大会顺利召开

作者:杜佳发布时间:2020-11-01510次浏览

中国海洋大学第12MBA联合会换届大会顺利召开

车水马龙、周一晚高峰

天南海北、汇聚在一堂

不管是在车水马龙的晚高峰

还是在人潮涌动的地铁

当我们同一时间打开腾讯会议MBA换届大会

网络一线牵,换届展新颜

11919:002020中国海洋大学第12MBA换届大会顺利召开。本次大会采用网络在线方式,与会成员通过腾讯会议参会。管理学院姜忠辉副院长、MBA中心左鹏老师、第十一届MBA联合会主席团成员及第十二届MBA联合会全体骨干成员参加会议。

活动伊始,管理学院姜忠辉副院长致辞。

姜忠辉副院长总结了过去的一年里,联合会取得的相关成果,代表管理学院、MBA教育中心对上一届联合会以主席团为代表的所有成员表示感谢,对联合会成员的付出给予高度的肯定与赞同。姜副院长再次强调了联合会要秉承“海纳百川,取则行远”的校训,以及“精业博学,经世致用”的院训,并对新一届MBA联合会的工作开展提出要求。

1、搭建沟通桥梁

在联合会工作开展的过程中,要始终以广大学生的利益作为工作的主导方向。不仅要丰富学生的学习生活,更要搭建起学院、中心与学生间的桥梁,加强沟通,做好信息交流的上传下达。向学院及时反馈同学诉求,尽可能吸纳更多同学的意见建议,携手努力,共同打造“海大MBA”的品牌名片。

2、学业活动与工作生活并重

每个加入MBA联合会的成员都会在此经历意义重大的两年。在这两年的时间里,每位成员都将面临各种各样的挑战,每一个难题的解决都有赖于无私奉献的精神,和积极进取的大智慧。感谢相遇、直面挑战,历经洗礼,我们终将结交最真挚的师友,成就更高的社会价值。

3、继承传统,锐意创新。

薪火传承,新一届MBA联合会成立代表着海大MBA品牌的发展、延伸与壮大。在新时期、新形势下,希望MBA联合会积极组织各项活动,广泛吸取各方面的经验与智慧,促进海大MBA水平的提高与品牌声量的提升,符合时代环境,适应时代需求,引领时代发展。

大会第二项,第十一届MBA联合会主席李乃龙在线发言。

李乃龙主席代表第十一届MBA联合会全体成员首先向学院及中心对联合会工作的支持表示感谢,继而详细地梳理了过去一年中所进行的各项活动,总结经验,寄以期待。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在发言最后也向第十二届MBA联合会送上最诚挚的祝福。

大会第三项,第十二届MBA联合会主席刘文斌在线发言。

联合会进入第十二个年头,新面孔、新血液、新架构,开启了联合会的新篇章。刘文斌主席展示了新一届组织架构的调整,做了新一年工作任务的部署。对于新生篮球赛、足球赛等活动的开展满怀欣喜;对于外联工作进程寄托厚望;对于创新推广部、学术实践部这两个新部门的成长充满期待。对于MBA联合会的年会筹办工作,希望能够在去年成功的基础上、创造属于我们的独家记忆。

线上会议挡不住联合会成员的热情,师长的嘱托与新生代的决心通过音频视频不断传递。大会最核心最精彩的环节——换届交接仪式,通过别开生面的形式完成交接,宣告着新一届中国海洋大学MBA联合会的正式成立。

最后,海大MBA教育中心左老师收尾致辞。

她感谢第十一届主席团以及所有联合会成员在过去一年中的辛苦付出。对于整装待发的第十二MBA届联合会,左老师再次明确了联合会的使命:联合会不只是做活动,更要做沟通传承纽带,肩负着品牌宣传建设的重任。“好好干!干就完了!”左老师,如是说。

新旧力量在这里碰撞,青春活力就此起航。

本次换届大会让联合会成员对使命与责任有了更准确的把握,对如何为同学服务有了更深层次的理解。会议对联合会进一步明确目标、提高效率、提升水平具有重要意义。

一年又一年的传递,一届又一届的交接。

变换的是联合会成员的名字,

不变的是我们一家人的本质。

好风凭借力,青春正当时。

当新生血液流入胸膛,

我们群策群力,奔向更美好的远方。

版权所有: Copyright (C) 2010 All Right Reserve   鲁ICP备05002467号-1 技术支持:路和信息技术